| Добавить сообщение >> |
| Автор |
Текст сообщения |
1Svetlanchik Юзер
31.10.2006, 08:28:33 |
Сижу тут одна..на работе...все по командировкам и больничным...тишина...серверы зловеще шуршат....я одна...и телефон сейчас порвётся....чё делать?
А да...насчёт темы))...посоветуйте..чем в 8мь утра на работе одной заняться...Предложениями...типа ...Поработать..не отвлекать!))
|
Autoexec Ветеран
31.10.2006, 09:53:44 |
Света, надо курить!)))))))
|
solor Удален
31.10.2006, 12:21:31 |
Найти в интернет вирь, запустить его на компе с БД ) и развлекаться ) будет развлечения не только на утро, но и на день, и на вечер )
|
1Svetlanchik Юзер
31.10.2006, 13:59:34 |
Solorчик! Андрюшка! Спасибо родной..если б не твой совет, до сих пор бы не знала чем заняться)))
А вообще - у меня и без вирусов сервер сегодня полетел...еле поймала...и добавила себе Лотусов на компе..теперь их 8мь...
Вся в Лотусе..как в (...) - выражение моего начальника))
|
solor Удален
01.11.2006, 08:51:46 |
Брр. ) и лотус еще небось легально купленный? и товарищами из ВИТ настроенный? )))) гг
ЗАЧОТ! А сервера... чтоб их всяко разно) мы вот вчера с одним катались по городу ) из одного здания в другое пока не нашли место в стойке)
|
1Svetlanchik Юзер
01.11.2006, 09:14:40 |
Андрюшка, вы что не знали куда сервер деть?)) дак к нам бы везли...мы б нашли куда))
А Лотус действительно купленный..только настраивали его сами...в принципе неплохо настроили..тока глючит он всё-равно...я бы и согласна поставить на сервер версию повыше, да начальство этого сильно боится)) вот и мучуюсь)))
|
solor Удален
02.11.2006, 10:37:03 |
Начальству надо все объяснять в виде диаграмок того что они выигрывают при переходе на новую версию и что они теряют оставаясь на старой) разворачиваешь тестовую сеть и ставишь туда на обкатку новый) как все там заработало - внедряешь ночью тихонько везде новую)
|
1Svetlanchik Юзер
03.11.2006, 13:24:08 |
Андрюш, тихо и ночью никак не получится..это точно одной ночи полюбому не хватит))) ладно закрыли эту тему)))
а хорошо ведь поболтали))) да ведь?)))
|
Количество сообщений: 8 << Первые 10 | · [ 1 ] |