| Добавить сообщение >> |
| Автор |
Текст сообщения |
Vrem9 Юзер
01.01.2007, 22:28:33 |
ну вот и прошло празднество нового года...теперь бы очень хотелось послушать каждого, кто захочет и проссто поднять настроение ещё , если у кого то что то было прикольное....давайте короче кто сможет, напишет как он отметил и провел этот праздник)))
я, лично, нахроюкалась в салат, а потом пошла гулять, какие деды морозы подкатывали, ничего не помню, но помню одно точно, в руке было шампанское по-любому))))потом гуляла, пела песни, а потом заказала такси и поехала к себе,....целый путь втирала молодому водителю, что короче в новый год надо отдыхать...какь он слушал этот бред мой, вапще жжжуть)))))выспрросила у него все, где живет, с кем отмечал....ууууу....вобще....а потом пошла к своим гулять, и танцевала у дома культуры....тесно, но нормально...мне место было.....не...вапще конечно не передать мои ощущения)))а! тема!я короче на глаза навалила много блесток рассыпчатых, и они упали как бы и рассыпались по лицу...нет, кайф в другом!когда я встретила одного мол.человека, который мне безумно симпатичен, он подумал что я плачу изх-за него, потому что в то время я как раз трогательную речь произносила....хаха...он начал меня успокаивать, ну а я конечно...хахахахах...вошла в роль, ничего ему не сказала и наслаждалась в обьятиях заботы)))))))ххахаха...тема вапще.....зато супер.....было приятно)))вот мой новый год))
|
KvArK Ветеран
03.01.2007, 02:09:23 |
Блин новый год получился наредкость неинтересным, уехали куда то на дачу, там даже нормально не нпились(я по крайней мере), а у тром тупо уехали домой.......
Так что ничего интересного.......
вообьщем все было супер!!!!а KvArK барагозит так как я ему пить не давал(нада было за дефченкой съезжить просто))))))(с)Nick_Lix
to Vrem9: Я честно говоря был в шоке, но афигенно рад,кстати спасибо за подарок,висит сейчас в машине и радует глаз.........
да да Vrem9 пасиба...так как игруха висит у мну в машине(KvArK пока своей не имеет)))(с)Nick_Lix
|
Сухой Модератор
04.01.2007, 14:17:57 |
Синий ветер
стандартно я отметил
|
DORMICE *Developer

04.01.2007, 17:31:13 |
Новый год в абсолютном зач0те ;-))
|
Batonchik Ветеран
04.01.2007, 21:11:38 |
палюбому))литр абсента и 27 бутылок шампанского на троих!!))я двое суток на улицу не выходил))просто незачем было))
|
BloodDancer Ветеран
06.01.2007, 13:12:34 |
Нууу...половину проведённого времени дома я вапще не помню, т.к. синька напала! :) Отметил супер!!! 2 Vrem9: я в НГ по улице с бутылкой какого-то вина ходил, точно не помню какого)))))
|
Autoexec Ветеран
09.01.2007, 08:22:25 |
Новый год получился супер, пили коньяк, закусывали пирожками!)))
|
Количество сообщений: 7 << Первые 10 | · [ 1 ] |
|
|